10 февраля 2017 г.

МОЙ ПЕРВЫЙ СП. СП "ГРАНЖ" 2 ЭТАП

       Добрый день. Мне безумно нравится погода в Питере. Мороз и солнце, что может быть ещё чудеснее? Наверное, здоровое тело, которого у меня, увы, нет. Так получилось, что я немного заболела. Врач говорит, что это небольшая простуда. Посоветовал попить "какие-нибудь" таблетки xD Вот теперь сижу на больничном и пью "какие-то" таблетки.
       Сегодня я расскажу вам о новом развороте для миниальбома, который я делаю в рамках СП "ГРАНЖ" от ЧБ ScrapMagia.



         Вот тут можно подробнее посмотреть мой первый разворот.


          Это уже второй этап в этом проекте. Мне очень нравится, что тут есть основные элементы, которые можно использовать и есть обязательный элемент. Обязательный - текстурная паста, с помощью которой я делала небо на своих разворотах. Основные элементы, которые есть у меня:
         1. Кирпичная кладка. Её я сделала с помощью крафткартона. Да, кирпичная кладка у меня не самая лучшая и вряд ли меня возьмут в строители. Просто хотелось разделить небо и землю. Кажется, у меня получилось.
         2. Крафткартон. Его я использовала для подложек и для написания текста. Мне очень нравится крафткартон. Могу сказать, что это один из самых любимых у меня материалов. Хотелось объединить обе странички именно крафтом.
         3. Цепь. Ну тут цепь нарисована линером. Художник из меня от слова худо. Старалась продолжить фотографии.
         4. Часы/циферблат. Съездив домой к папе, я приобрела множество шестерёнок. В прошлом развороте я их не использовала. Решила использовать тут. Наложила настоящую шестерёнку на вырубку, приклеила стрелочки и получила часики) Этот элемент как бы перекликается с журналингом. Будущее ведь грядёт, а единицей меры считается время)))


          Продолжу рассказывать вам о своей прогулке по Питеру. Сегодня это Казанский собор. Могу с уверенностью сказать,  что это моя любовь. Он такой прекрасный, мощный. Комплименты я всегда не умела говорить. Я помню своё первое впечатление. Я просто стояла с открытым ртом и на уме постоянно крутилось "ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ!". Первое впечатление никогда не изменить. Ну уж в моём случае точно. Много ещё соборов, храмов, зданий и церквей я видела, но прекраснее Казанского я ничего не видела. Каждый раз мне хочется остаться там, сидеть возле него и наслаждаться моментом. Там так спокойно и это спокойствие не нарушают многочисленные туристы, машины. Там я отдыхаю душой)
          Ещё я тут добавила фото с Атлантом. Считается, что они являются одним из символов северной столицы. Десять огромных прекрасных мужчин украшают портик Нового Эрмитажа. Согласно древнегреческой мифологии, атланты - это титаны, которых Зевс призвал придерживать тяжёлый небесный свод. В здании Нового Эрмитажа эти мощные исполины поддерживают массивный балкон.


         Ещё фотографии разворота.




         Ну на этом пока остановлюсь.Очень старалась придерживаться стиля гранж. Хоть немного в том направлении двигаюсь?
          Большое спасибо за внимание. Всего самого наилучшего :3
          

12 комментариев:

  1. Направление выбрано верно)) нравится дорисовка зданий, может попробовать добавить объема слоями бумаги под фото там, где нет дорисовок?) Спасибо за участие в СП от СкрапМагии!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро. Когда делала альбом, тоже думала про слои. Забоялась и не сделала( Добавлю в следующем развороте. Перестану бояться. Спасибо большое за совет :3

      Удалить
  2. Настя, привет! твой разворот чудесный! я люблю церковь, да, там спокойно, ты права, как нигде больше! красиво на страничках у тебя, и элементы вписались и дорисовала нормально, не наговаривай на себя))) я и так даже не сумею))) Света наша права, больше, больше слоев из бумаги, не бойся! Елена Виноградова хорошо показывает в своем блоге как она собирает странички, как фоны дорисовывает, я думаю она тебе известна? вообще сейчас здорово в инете, столько вдохновителей, столько учителей)) Спасибо что ты с нами гранжишь! середина проекта пройдена))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер. Елена Виноградова, если честно, известна мне только по переплёту, но я обязательно посмотрю её блог. Постараюсь не бояться больше и делать слои, хоть это и трудновато пока для меня) Спасибо большое за ваш комментарий, мне очень приятно :3

      Удалить
  3. Приветствую! Этот разворот, хорошо сочетается с первым, и дорисовка отличная, хорошо, что не сбавляешь темп, но попробуй чуть посмелее, чуть похулиганистей! Бояться не надо, гранж стерпит все, и кляксы, и деталек, и слоев побольше, можно даже просто английскую булавку, или скрепочку куда-нибудь примостить, будет уже интереснее. Погуляй по блогам наших участниц, я уверенна, что-то для себя подчерпнешь! Спасибо, участвуешь в нашем СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно нужно быть посмелее. Я уже начинаю понимать, что значит гранж. Осталось только перестать бояться, что я старательно перестаю делать. Спасибо большое за ваш комментарий :3

      Удалить
  4. Настя, разворот интересные и твои приемы с дорисовками хорошо смотрятся. Правиль коллеги заметили, что хотелось бы немного по-больше слоев бумаги и хулиганства) Спасибо от блога СкрапМагия)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня были такие же эмоции, когда я впервые увидела Казанский! Только при этом ещё и дыхание перехватило! Такая монументальность, масштабность невиданная ранее. Тоже одно из любимых архитектурных сооружений города. Разворот получился душевный, как и первый! Спасибо за участие от СкрапМгии.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется появилось больше черных контуров - смотрится ярче и живее! Не бойся экспериментов, ждем тебя в последующих этапах!Спасибо от блога "СкрапМагия"!

    ОтветитьУдалить